Granipain
Le granipain est une étape novatrice dans l’histoire du pain, Voici ses caractéristiques :
- Composition : Le granipain est un pain à base de farine de blé fermentée avec un levain nourri de diverses graines (céréales, légumineuses et oléagineuses).
- Nutrition : Il offre une grande variété de protéines, vitamines, acides gras et minéraux grâce à ces graines.
- Objectif : Le granipain vise à nous faire consommer quotidiennement une biodiversité de graines essentielles à notre santé.
En somme, le granipain est un moyen de renouer avec les bienfaits nutritionnels ancestraux des graines dans notre alimentation.
COMPOSITION :
farine de blé , levain de seigle, Mélange de céréales (Avoine, Blé, Orge, seigle, riz), Mélange de lentilles (Corail, Vertes, Beluga, Jaunes/Brunes) Graine de quinoa rouge, Farine de pois chiche, farine de soja toastée, graines de sésame, graine de tournesol, graine de lin Brun, Graines de courges.
PRÉSENCE DE PRODUITS ALLERGÈNES :
Gluten, Sésame, Soja